Продажа металла в Риге по выгодным ценам

Продажа металла в Риге по выгодным ценам

Предлагаем металл разных видов по привлекательным ценам компания BMC Metāls. В ассортименте есть широкое разнообразие металлопроката, отличающегося формой, размерами, назначением, возможным применением. Продажа металла компанией осуществляется в розницу и оптом. Приобрести его можно мелкими и крупными партиями. Постоянное наличие на складах больших объемов готовой продукции, стабильные коммерческие связи с поставщиками, позволяют обеспечивать бесперебойные поставки металлопроката крупным производствам и строительным компаниям.

Предлагаемая фирмой продукция отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Поэтому изделия, выгодно приобретать для использования в своей хозяйственной деятельности и перепродажи в розницу. Сравнительно низкие оптовые цены позволяют получать хорошие прибыли в ходе розничной реализации товара.

Приобрести в магазине можно металлопрокат следующих видов:

Предлагаемый нами прокат допускается к использованию в таких отраслях экономики:

  • строительство;
  • машиностроение;
  • судостроение;
  • авиастроение;
  • жилищно-коммунальное хозяйство;
  • газотранспортная отрасль и т.д.

Все изделия точно соответствуют требованиям, установленным в странах Европейского Союза. Компания предлагает продукцию гарантированно высокого качества, которая обеспечит прочность и надежность, того или иного здания сооружения, конструкции, механизма или станка.

Мы обеспечивает доставку товара в любой населенный пункт страны

Приобрести металлопрокат можно на условиях самовывоза, но предпочтительней заказать его с доставкой транспортом компании. Это гарантия того, что товар будет доставлен быстро и в кратчайшие сроки, не будет что-то утеряно в пути. Для транспортировки используются автомашины компании, приспособленные для выполнения подобных грузоперевозок.

Сотрудники фирмы быстро реагируют на обращения и в оперативном порядке их обрабатывают. Они формируют партию товара в строгом соответствии с необходимыми объемами той или иной товарной позиции.

Для хранения металлопроката созданы оптимальные условия в складах компании, это гарантия того, что клиент получит товар надлежащего качества, нарекания и претензий к компании у него не возникнет.

Обращайтесь. Ждем ваших звонков и заявок.