Металлические профили от Baltic Metal Corporation и их достоинства

В настоящее время металлические профили активно используются с целью создания прочного каркаса, куда потом крепятся листы, плиты, панели. Профиль из металла получил широкое распространение благодаря своим превосходным характеристикам.

Если вы не знаете, где купить профиль высокого качества, обращайтесь в компанию Baltic Metal Corporation. Наши металлические профили отличаются легкостью, прочностью, большой скоростью монтажа, экономичностью, длительным сроком использования. Данные качества металлических профилей позволяют использовать их при строительстве зданий, а также при отделке разных уровней сложности.

Почему металлически профили лучше покупать в компании Baltic Metal Corporation?

  • мы предлагаем большой ассортимент продукции;
  • гарантируем высокое качество U профиля, Т профиля;
  • у нас изделия всегда можно приобрести в том количестве, которое вам необходимо;
  • установлена приемлемая стоимость.

Характеристики U профиля, Т профиля

Если вы находитесь в поиске универсального изделия, которое применяется в виде прогонного и несущего элемента при разработке строительных систем, а также облегченных металлоконструкций, тогда U профиль – это как раз то, что вам необходимо. В компании Baltic Metal Corporation его приобретают с целью использования в отделочных работах для выполнения окантовочной, стыковочной, декоративной функции. А благодаря повышенной устойчивости к коррозии, он подходит также и для наружных видов работ. Предлагаемый нами U профиль способен придать конструкции высокую жесткость, прочность.
Наряду с данным металлическим профилем у нас пользуется спросом Т профиль, который незаменим при отделке поверхностей панелями, выступая при этом как стыковочный декоративный элемент. Он обладает устойчивостью к коррозии, пластичностью. Благодаря своей форме поперечного сечения дает возможность сглаживать небольшие перепады высот, скрывать зазоры, соединять напольные покрытия в одну плоскость.

Особенности HEB, HEA, IPE

Сейчас особым спросом пользуется такой вид металлопроката, как двутавровая балка.

Что касается предлагаемых нами двутавровых широкополочных горячекатаных балок HEB, HEA, то они сделаны с параллельными гранями, выпущены по европейским стандартам. За счет широких полок граней удается добиться дополнительной прочности. Если говорить о двутавровой горячекатаной нормальной балке IPE, то она не менее востребована. Такие балки покупают в нашей фирме с целью использования в строительстве в различных сочетаниях.

Тем, кому нужны качественные металлические профили, изготовленные в соответствии с существующими стандартами, непременно понравится продукция компании Baltic Metal Corporation. Обращайтесь к нам, мы предложим вам только самое лучшее!